Ullas Kochbuch
Auberginen und Zuchini im Glas.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 4-6 Personen : Für die Auberginen: 2 Auberginen 1 Zitrone Sonnenblumenöl Olivenöl Knoblauchscheiben getrocknetes Rosmarin Für die Zuchini: 2 Zuchini Passierte Tomaten Olivenöl frisches Basilikum Salz, Pfeffer aus der Mühle
Auberginen: 1.    Die    Auberginen    in    ca.    0,8    cm.    dicke    Scheiben schneiden.   Entweder:    erstens ,   im   Backofen   auf   Blech mit   Backpapier   ausgelegt   von   beiden   Seiten   bräunen, oder   zweitens,    in   einer   Pfanne   mit   Olivenöl   eingesprüht, auf    beiden    Seiten    bräunen.    Die    gebräunten    Auber- ginenscheiben in ein Glas geben. 2.   Die   Zitrone   auspressen   und   mit   Sonnenblumenöl   und Olivenöl      erhitzen.      Dünne      Knoblauchscheiben      und getrocknetes    Rosmarin    dazugeben    und    heiß    zu    den Auberginen geben.   Zuchini: 1.    Die    Zuchini    in    ca.    0,8    cm.    dicke    Scheiben,    längs, schneiden.   Entweder:    erstens ,   im   Backofen   auf   Blech mit   Backpapier   ausgelegt   von   beiden   Seiten   bräunen, oder   zweitens,    in   einer   Pfanne   mit   Olivenöl   eingesprüht, auf       beiden       Seiten       bräunen.       Die       gebräunten Zucchinischeiben in ein Glas geben.
2.   Die   passierten   Tomaten   und   viel   Olivenöl   erhitzen.   Pfeffer   und   frisches   Basilikum   zwischen   die   Zucchinischeiben geben. Die Sauce heiß über die Zucchini geben.  
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